Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
SeidaliN
пффф...у нас ночью +25 :smoke: ...в тени :crazy:
Alchen
мой аццкий градусник щас показывает +33...... :crybaby:
DOOM911
спать :death: :lovewings:
Misty Rain
SeidaliN, Alchen, ужас, я бы там не смог жить :death:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 04:51 PM) *

SeidaliN, Alchen, ужас, я бы там не смог жить :death:

со временем все равно привыкаешь...обливаешся потом, задыхаешся, но привыкаешь :crazy:
Alchen
да я тоже еле-еле живу! на меня жара и солнце действуют убивающе.... :crybaby: а для нашего городишки +40 летом— нормальная температура.... :crybaby: а еще если кондиционера нету— ваще жесть... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
SeidaliN
Alchen
дежурство у холодильнега не помогает? :crazy: двойная польза: и жрешь «неотходя от кассы» и вроде бы холодком веет :crazy:
Alchen
SeidaliN, видел бы ты мой холодильнык! там особо не пожрешь, ибо в этих завалах откопать что-то съестное проблематично. там валяются и лекарства просроченные, и сосиски полугодовой давности, и много всякой другой дряни..... :gi:
SeidaliN
Alchen
не, ну у миня как бы так же :crazy: ...однако иногда перепадает чиво нить :eat: :crazy:
Annashat
Хочу, чтоб у меня было больше времени на все..
SeidaliN
а я вот хатю больше денюжек на все :silentcry:
MaryAnn
а я хачу шоб дождь перестал. я не магу больше до 4-х часов дня дрыхнуть :crybaby: хачу жару
Nyssa
никада больше не ездить в универ под таким дождем :death:
плакали не своими слезами мои свежепостиранные джинсы :ktulufrown:
Эпика
Чтоб зима скорее наступила.
Crimson kardinal
лучше осень

хочу пиццу *набирая телефон*
Astronom
Цитата(SeidaliN @ 23 May 2008, 05:35 PM) *

а я вот хатю больше денюжек на все :silentcry:

Я тоже! :cheers: Будем хотеть их вместе. :ktulucool:
SeidaliN
Цитата(Astronom @ 23 May 2008, 10:57 PM) *

Я тоже! :cheers: Будем хотеть их вместе. :ktulucool:

ой прям вот так сразу? :ah: ну я даж не знаю :ax:
Astronom
Ну я же не призываю устроить групповое получение денег в особо извращенной форме. :crazy:

Хатю чтоб скорость скачивания возросла раз эдак в 500 — 800 :hysterics:
Misty Rain
Цитата(Astronom @ 23 May 2008, 09:27 PM) *
Хатю чтоб скорость скачивания возросла раз эдак в 500 — 800 :hysterics:
Интересно :g: сколько фиберов надо и какие харды, чтобы такую скорость получить? :crazy:
SeidaliN
Цитата(Astronom @ 24 May 2008, 12:27 AM) *

Ну я же не призываю устроить групповое получение денег в особо извращенной форме. :crazy:

нее, лучше получение денег из маленьких, почти девственных щелочек банкоматов...ооооо дааааааа :exx: :envy:
Rubby
ну вы это, поскромнее с запросами... :cometome: хотя иногда слова становятся реальностью :lovewings: :lovewings: :lovewings: и даже очень часто:)))
Astronom
Цитата(SeidaliN @ 23 May 2008, 09:35 PM) *

нее, лучше получение денег из маленьких, почти девственных щелочек банкоматов...ооооо дааааааа :exx: :envy:

:pod_stol: Не, педофилия в экономике неприемлема. :bleh:

Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 09:34 PM) *

Интересно :g: сколько фиберов надо и какие харды, чтобы такую скорость получить? :crazy:

Просто, я зарядил качаццо 2,3 гиговый файлег :debil:, а скорость-сцуко 0,8 Кб/с :crybaby: (торрент, нах :death: ).
SeidaliN
Цитата(Astronom @ 24 May 2008, 12:50 AM) *

:pod_stol: Не, педофилия в экономике неприемлема. :bleh:

ну тогда предлогаю свингерский обменный пункт открыть :spiteful:
Astronom
:rofl: :rofl: :rofl:
Эпика
пива :alcoholic: и сигарет
Astronom
Спать хочу. :lazy: пойду удовлетворюсь ... в смысле, спать пойду. :dielooserdie:
Crimson kardinal
я хочу все понять, хотя утро вечера мудренее, но спать все равно не пойду. :crazy:
Эпика
я хочу оспокоиться, но это мне что-то не удаётся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Serg
Хочу сюда Фоллен Энжыла, было б о чем потрепаца :rolleyes:
MaryAnn
хочу заказофф. савсем абамжела :ktulufrown:
Эпика
хочу помыться, а горячую воду отключили до 30 мая :fingala:
Misty Rain
Хочу интернет хотя-бы 1024 кбит :rolleyes: но не хочу ради этого к людям переселяться :crazy:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 24 May 2008, 09:31 PM) *

хотя-бы 1024 кбит :rolleyes:

хрена у вас хотябы... :dielooserdie: ...зажрались катмандийцы...
Serg
Цитата(SeidaliN @ 24 May 2008, 07:59 PM) *

хрена у вас хотябы... :dielooserdie: ...зажрались катмандийцы...

Не говори, мы тут на 128 перебиваемся, а они... :lol:
Astronom
Misty Rain — Одмин — ему положено хотеть быстрый инет. :g:

Пофлудерачить хочу, но ... лень. :dielooserdie:
SeidaliN
128 — это ваще не жызнь...это чистое бездумное существование без каких либо красок и радостей жызни :crazy:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 24 May 2008, 07:08 PM) *

128 — это ваще не жызнь...это чистое бездумное существование без каких либо красок и радостей жызни :crazy:

да сасед,порнуху конечно не посмотришь... :unsure:
Alchen
Цитата(Astronom @ 24 May 2008, 08:02 PM) *
Пофлудерачить хочу, но ... лень.

мне тоже что-то лень сегодня..... :gi:
а вообще меня возмущает такая ситуация на форуме. в аську его превратили... какие темы развиваются? о чем вы ща мыслите, чо вы хотите и тп... кошмар! где психологическо-философско-научно-творческие темы? где весь ваш интеллект, господа???
Цитата(SeidaliN @ 24 May 2008, 08:08 PM) *
128 — это ваще не жызнь...это чистое бездумное существование без каких либо красок и радостей жызни

ты на 49 посиди— я на тебя посмотрю... :lol: скоро анлим поставлю, даст бог.. и будет мине щастье.... :cz:
Serg
Цитата(SeidaliN @ 24 May 2008, 08:08 PM) *

Ние, это еще та романтика, когда сидишь в 3 часа ночи и предвкушаешь когда наконец-то докачается последняя часть файла... а потом фигак — и последний источник уходит, не успев отдать какие-то жалкие килобайты. Буря эмоций!
SeidaliN
Цитата(Sh@rky @ 24 May 2008, 10:11 PM) *

да сасед,порнуху конечно не посмотришь... :unsure:

чтовы каллега...об этом даже и думать не стОит :dielooserdie:

Цитата(Alchen @ 24 May 2008, 10:13 PM) *

где психологическо-философско-научно-творческие темы? где весь ваш интеллект, господа???

интеллеееееект :exx:

Цитата(Alchen @ 24 May 2008, 10:13 PM) *

ты на 49 посиди— я на тебя посмотрю... :lol: скоро анлим поставлю, даст бог.. и будет мине щастье.... :cz:

ничо...тож когда то на дайлапе сидел :drag: ....ну дай сотона с 1 июня повысят скорость на внешку до 256-ти и на локалку до 512-ти...иначе пусть гатовят вазелин... :cometome:

Serg
ну разве што дает выброс адреналина в кровь и туеву хучу затаенных гдето в подсознании матерных слов и ругательств
redfill
Я ваще месяц нозад был на дайлапе, теперь вот как белый человек на 512 сижу...раааадыыый. Пускай Сасэд завидываит, я могу сматреть фсе)))

Хочу пить ужастно...желательна сока...только что бы потом изжоги от выпитого не было :( :dielooserdie:
SeidaliN
Цитата(redfill @ 24 May 2008, 10:17 PM) *

Я ваще месяц нозад был на дайлапе, теперь вот как белый человек на 512 сижу...раааадыыый. Пускай Сасэд завидываит, я могу сматреть фсе)))

и даже букаке :( :crybaby:
Alchen
хачу ДЕНЕГ в связи с вышеизложенными проблемами :crazy: хачу в нерезиновую. дабы провернуть все свои чОрные делишки! :spiteful: хочу высшее образование и крутую карьеру! хочу жениха, хочу богатства, хочу, ХоЧу, ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с) :isterika: :rioterra: :lol:
SeidaliN
хачу безмерную хателку :ah:
redfill
Даже все...завидывай мине, Сасэд. :foxy:

Хачу монег в 22 дюйма вайдовый.
SeidaliN
redfill
дык уже завидываю... :crybaby:
зы. а в чом ваще прикол в вайдовых монегах? нипанятна? :unsure: абычные 1,33 куда удобней..имхо...
Alchen
Цитата(redfill @ 24 May 2008, 08:30 PM) *
Хачу монег в 22 дюйма вайдовый.

я тоже хачу... на днях в магазине видала ахуенный монитор....но мне б щас хоть клаву купить с нестертыми буквами :crazy:
Astronom
Цитата

где психологическо-философско-научно-творческие темы? где весь ваш интеллект, господа???

Spitfire и Кайл ушли и забрали с собой интеллект. :crybaby:
Теперь остались только эмоции. :crazy:

Не знаю чего хочу. :down:
Alchen
Цитата(Astronom @ 24 May 2008, 08:32 PM) *
Spitfire и Кайл ушли и забрали с собой интеллект.

зато я пришла! :gi:
но в одиночку я это не подниму..... утечка мозгов нах.....мист, видать, меня именно для этого и вернул... кусок интеллекта, так сказать.... :gi: :lol:
redfill
В вайд панельки фотошоповские лучше влезут...полезная площадь больше, да и фильмеги смотреть куда приятнее. А вообще я планирую сразу два монега один обыч. и один вайд.

Хачу музыку назад вернуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services